EN [退出]
罗京确实死于艾滋病>中国新闻

_斯科拉里谈巴西名单 重点考察拜仁飞翼曼城后腰

2017-11-20 05:11

眼看的脚步日益临近,作为东道主的桑巴军团也加紧热身备战的步伐。为准备下月中旬与南非的热身死,主帅斯科拉里已于本周二公布了一份由16名在海外效力的球员构成的名单。然而,这并非热身赛名单的全部。大菲尔还留了一把悬念,打算于近日公布20人最终名单的最后4个,其中包含一名门将和两名前锋。

在最新的新闻发布会上,斯科拉里直言他几乎跟每一位入选本次集训名单的球员都通了电话,了解了他们最新的身体情况和心理预期,并跟他们沟通了国家队在筹备期的计划和选人标准。大菲尔直言他现在对于球队的运转表示满意。

至于20人大名单中最后的4个幸运儿,来自《兰斯体育》的推测:门将方面,将在米内罗竞技门将维克托和弗洛米嫩塞门将卡瓦列里产生一位幸运儿;至于前锋,则是两位去年联合会杯冠军队成员弗雷德和若希望最大。

在第一份16人的名单中,拜仁边卫拉菲尼亚、曼城后腰费尔南迪尼奥将是重点考察对象。前者在瓜迪奥拉治下成功占据右后卫主力,后者则在蓝月亮成为中场节拍器且不时取得进球。斯科拉里希望能够为阿尔维斯找到理想的替补,至于费尔南迪尼奥的目标显然是进入大菲尔视野,成为保利尼奥、奥斯卡的备胎。

当被问及剩余四名球员如何选择时,斯科拉里直言,“我还需要一名门将和两名前锋。”门将位置,无论维克托还是卡瓦列里,都只能是斯科拉里欣赏的塞萨尔的候补。而前锋则是斯科拉里最为头疼的。大菲尔显然还没有找到合适的9号人选。“我心目中有一长串的名单,我需要考核他们的技术和战术特点是否和球队吻合。内马尔是我们的核心,但他更适合在两翼活动。”

当媒体在现场猜测斯科拉里会选择国内联赛的哪些前锋,弗雷德、达米昂、埃尔纳内、塔尔德利……等明星前锋的名字均被提及,但斯科拉里笑而不语,称名单公布时大家就会明白。

当前文章:http://52781.szielang.cn/c/20171116/culcsdm.html

发布时间:2017-11-20 05:11

加勒比海盗5 下载  北洋水师有多少战舰  王俊凯尴尬被求婚  hey ho gin wigmore  青田天气  姿燕婷缩阴丹是真是假  加速度与什么有关  凯立德导航手机版下载  武汉地铁2号线不到机场  变色龙可以变几种颜色  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯科拉里谈巴西名单 重点考察拜仁飞翼曼城后腰 All rights reserved-网站地图站点地图

卢湾深圳市社保个人查询_上半年广州卖地307亿元 “20%个税”仍未开征